Двери из массива под старину

Комментариев нет
Двери из массива под старину

двери из массива под старинуОдним из главных элементов жилища, наряду со столом и стулом, испокон веков — является деревянная дверь. Ведь, по ее внешнему виду, даже не входя в дом, — можно узнать многое о характере хозяина, и конечно же об его благосостоянии. Проще говоря, двери — своего рода уникальное «лицо» дома. В старину, они могли идентифицировать жилище с успехом, также как отпечатки пальцев идентифицируют личность человека. В северных странах, таких как Норвегия, Швеция, Финляндия, Россия или на юге, в Испании, Италии, Франции, всего пару столетий назад, невозможно было встретить две одинаковые двери в двух домах одного и того же города.

Сегодня множество фирм выпускают огромное количество продукции, но если посетить торговый зал, то приходится с разочарованием констатировать – все они похожи, словно родные братья. Постепенно, в сознание современного человека вкрадывается понимание того, что лишь двери на заказ от производителя могут позволить сделать максимально точный выбор, соответствующий стилю интерьера и характеру помещения. В последние годы повсеместно, деревянные двери в старинном стиле вновь становятся привлекательным элементом, как внешней, так и внутренней архитектуры.

Обработка дверей из дуба или сосны под старину призвана придать им неповторимый шарм и обаяние. Особое очарование «состаренной» двери с применением специальных приемов и фрагментов отделки, заключается в ее исключительной индивидуальности, единичности и самобытности.

двери из массива сосныДвери из массива дуба и сосны переживают настоящий бум. Хоть и не так часто, но уже можно встретить эти изделия, оформленные коваными петлями, запорами, ручками, точно имитирующими дверную фурнитуру прошлых эпох, обшитые различных фактур и пород, как бы «лишними» кусками дерева, являющиеся поистине произведениями искусства, способными служить человеку не только эстетически, но и по своему прямому назначению. Сегодня становится модно не просто устанавливать состаренные двери из дерева, но и подбирать под них «ветхие», кстати, достаточно дорогостоящие обои, выпускаемые потертыми и помятыми прямо на фабриках.

За и без того удивительной, и по-настоящему антикварной внешностью, кроется вполне качественная, современная, не промерзающая, покрытая экологически чистой пропиткой и лаком, деревянная дверь из массива, способная сдерживать любой натиск климатических условий и настоящих злоумышленников. Они превосходно подойдут не только для жилого дома стилях шале, кантри, старорусском или деревенском, но и для тематических ресторанов, баров и кафе.

Причем, если вам нужны старинные двери, которые вы увидели в каком-либо журнале или фильме, или вообще являющиеся плодом вашей фантазии – можно разработать любой продукт на заказ, используя внешние чертежи или обойтись без них.

Преимущества дверей из массива
Недостатки межкомнатных дверей из массива
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!