Двери из массива фабрики «ОСБ»

Комментариев нет
Двери из массива ОСБ

двери осбФирма «ОСБ» осуществляет свою работу с 2001 года в городе Майкопе, являющимся столицей республики Адыгея, расположившись в ее промышленном и культурном центре.

Главная специализация компании – производство дверей из массива древесины твердых пород – дуба и кавказского бука.

«ОСБ» – пожалуй, первый в России поточный производитель массивных дверей. На данный момент – это одно из наиболее успешных предприятий своей отрасли, занимающее лидирующие позиции на Российском строительном рынке.
межкомнатная дверь фабрики осбМассивные двери – это конструкция, которая состоит из нескольких слоев, каждый из которых произведен по специальной технологии обвязки коробки и полотна с применением склейки ламелей, которая дает повышенную устойчивость к деформации. Отличительное преимущество дверей из массива – это их долговечность. Они прекрасно справляются с терморегуляцией помещения и подлежат реставрации, так как их основа – это высококачественное натуральное дерево, а именно, кавказский дуб и бук.

Все этапы производства компании от сортировки сырого пиломатериала до упаковки дверных полотен, подвергаются жесткому технологическому контролю. Продукция фирмы «ОСБ» – действительно достойная альтернатива зарубежной продукции, при этом остающаяся в ценовых рамках, вполне приемлемых для отечественного потребителя.

При изготовлении межкомнатных дверей используется оборудование всемирно известных производителей, таких как Biesse, SCM, Weinig и Heesemann. Непрерывное развитие предприятия, позволяет оставаться «ОСБ» современным производителем заслуживающим доверие к себе, изготавливающем продукцию, которая может «радовать глаз» на протяжении долгого времени.

двери из массива фабрики осб

Действительно, они за короткое время успели завоевать весьма и весьма широкую популярность. Их можно встретить практически повсеместно – от фешенебельных офисов до уютных частных квартир. Элегантный и одновременно скромный дизайн позволяет им выгодно смотреться в любом интерьере.

Пожалуй, единственным недостатком можно считать – в большинстве случаев, строгость и консервативность дизайна. Поэтому для тех, кто хочет иметь индивидуальные, эксклюзивные и яркие модели, лучше обратить внимание на межкомнатные двери другого производителя.

«ОСБ» обладают следующими преимуществами:

  • симпатичным, практичным дизайном. Уместно выглядят в сочетании с практически любым интерьером;
  • в качестве основного варианта исполнения используется древесина ценных пород дерева;
  • низкая стоимость. Великолепное соотношение цена – качество.

Двери из массива Йошкар-Ола
Двери из массива Йошкар-Ола
Цены на Ульяновские двери
Цены на Ульяновские двери
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!