Двери фабрики «Мебель массив»

Комментариев нет
Двери Мебель массив

фабрика мебель массивМежкомнатные двери из массива во все времена считались одним из лучших вариантов для внутреннего обустройства помещения. Натуральность используемых материалов, высокий срок службы, приятное оформление и гибкие возможности по выбору необходимой модели, все эти качества отличает продукция фабрики «Мебель Массив» из общего числа других производителей.

Двери из массива могут быть одновременно и легкими и прочными, долговечными и современными, изысканно расписанными и строго отделанными. Практически каждый человек может найти себе вариант по вкусу.

Несомненным преимуществом дверей из массива фабрики «Мебель Массив» является их натуральность и экологическая безопасность. В наш век так сложно сохранить здоровье, если вокруг так часто используются искусственные материалы. В погоне за дешевизной мы жертвуем самым главным – нашим здоровьем. Модели изготавливаются только из хвойных пород деревьев. Тщательный отбор и правильно соблюденная подготовка материала делают продукцию Тульской фабрики одной из лучших в своем классе на рынке.

Уже 20 лет фабрика «Мебель Массив» доказывает свое непревзойденное качество товаров. За этот долгий период был накоплен огромный опыт, значительно модернизированы технологические линии производства, воплощены в жизнь многие пожелания огромного числа клиентов.

двери фабрики мебель массив

Межкомнатные двери этого российского производителя во многом характерны своей стойкостью к износу. Для этого в частности на каркас двери, выполненный из хвойных пород, наносится натуральный шпон ценных пород дерева. И только потом практически законченное изделие подвергается трехслойной обработки лаком.

Для соблюдения лучших показателей звуко- и теплоизоляции, в структуру конструкции входит промежуточный слой. С его помощью двери обладают куда более высокими эксплуатационными качествами, нежели без такового.

Они не боятся прямого солнца и способны противостоять не один год самому высокому уровню влажности. Многих покупателей очень интересует вопрос их долговечности. А так как мы выяснили, что фабрика использует только лучшие образцы итальянского, немецкого и испанского оборудования, то можно смело говорить и выдающемся качестве производимого товара.

Ульяновские двери «Новая волна» (фабрика «Океан дверей»)
Стальные двери «Фараон» (Йошкар-Ола)
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!