Двери для общественных туалетов

Комментариев нет
Двери для общественных туалетов

Театры и музеи, рестораны и торговые центры, любые места массовых общественных посещений не могут обойтись без туалетных комнат. Точнее, люди не могут обойтись без посещений туалета. Иногда отсутствие туалета заставляет отказаться посетителя от визита в то или иное место. Проектирование новых офисных и торговых центров максимально учитывает эту потребность, планируя комфортные и масштабные общественные туалеты, с учетом активной деятельности закусочных и кафе.

двери для общественного туалета

Впечатление от уровня услуг, в общественных помещениях, складывается у посетителя мгновенно. Первое, что видит входящий – дверь. Активный современный дизайн сразу же воодушевляет, за такой дверью учтивый сервис. Неопрятная, обшарпанная дверь посылает сигнал осторожности: «все ли здесь в порядке»? Дверь задает тон входящему клиенту, обещая учтивость и внимательность персонала. Особенно это касается общественного туалета.

Современная дизайнерская отделка туалета выстраивается на общем моделировании пространства, кафельная облицовка, сантехника, дверцы кабинок и зеркала гармонично подбираются. Не тайна для коммерсантов, посетителя впечатляет не только чистота, но сам факт щедрого денежного вложения в оборудование санузла, вызывая восхищение и уважение к владельцу здания. Учитывая массовую нагрузку посещений, необходимость частых гигиенических обработок, выбор оборудования ложится только на качественные износостойкие материалы.

двери для общественных туалетов

Компания ООО «ДМ-Сервис» может предложить заказчикам широкий ассортимент межкомнатных дверей высокого качества, для компоновки и обустройства общественных туалетов любого класса, от индивидуальных кабинок бюджетных категорий, до VIP-персональных туалетных комнат.

Эстетическое оформление общего пространства во многом зависит от выбора двери. Дверное полотно может экспонировать разные дизайнерские решения, разнообразные фактуры дорогих пород дерева, минеральные и каменные имитации, мозаичные цветные орнаменты, динамичную аскетичность хай-тека.

Материалы для производства межкомнатных дверей должны выдерживать механические эксплуатационные нагрузки, влажную среду, частое применение моющих средств, для санитарной уборки и обладать визуальной привлекательностью. Такими являются двери из ПВХ, пластиковые и ламинированные двери прочные и износостойкие, с множеством цветовых решений, от монохромного текстурирования до древесного антуража. Крепкие и влагостойкие они достойно послужат, не боясь неосторожной небрежности массового посетителя.

Металлическая фурнитура — замки, дверные ручки и петли, ограничители, поставят последний аккорд в европейском дизайне общественного туалета. Бронзовые и золотистые, с канделябрами в стиле барокко, металлические с греческой набойкой, классические и модельные под хром, под серебро, алюминиевые с инкрустацией, технически надежные, они изумят посетителей своей стильностью и комфортной эксплуатацией.

двери для общественного туалета

Наша компания работает на потребительском рынке более шести лет, имеет огромный опыт установки дверей в муниципальных городских организаций, торговых и офисных центрах с высокой общественной массовостью. На начальном этапе, предварительного замера, мы видим и учитываем строительные ошибки, неудобные промахи предыдущих ремонтов, проводя расчет проектирования.

Роторные двери
Двери для общественных помещений
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!