Дверь под покраску

3 комментария
Дверь под окраску

дверь под покраскуБелая, грунтованная, канадка – все эти названия относятся к одному и тому же типу – дверь под покраску. Почему столько названий? Белая, понятно, свое название получила благодаря цвету. Грунтованная – конечным этапом обработки является грунтование. Название «канадка» дверь получила из-за канадской технологии изготовления. И, наконец, дверь под покраску, название говорит само за себя, предполагает самостоятельное окрашивание.

Если вы планируете сделать ремонт и (или) заменить двери, но ограничены в средствах, тогда стоит обратить внимание на эту категорию. Невероятно низкая цена делает их популярными и доступными для, практически, любых слоев населения. В то же время по качеству они ничем не уступают более дорогим вариантам.

Конструкция двери под покраску

Основой служит деревянная рама. На нее с обеих сторон накладываются легкие панели, которые благодаря специальной переработке древесины, приобретают массу достоинств и избавляются от недостатков характерных для дерева. Для заполнения чаще используется картонный ячеистый наполнитель. Вся поверхность дверного полотна покрывается грунтовкой высокого качества.

Для этих дверей приемлем любой способ открывания, как распашной, так и раздвижной, все зависит от фурнитуры. По виду они бывают глухие или с остеклением. Подходят для помещений любого типа. Их не редко можно встретить в различных учреждениях: больницах, школах, офисах. Кроме того, они успешно используются для жилых помещений различного назначения. Разнообразие моделей позволяет подобрать вариант для любого интерьера, а окрашивание дает возможность обновлять конструкцию в любой момент или подстраиваться под новый стиль. Если к процессу окрашивания подойти творчески, двери станут главным украшением и предметом гордости. Для покраски подойдет акриловая или алкидная эмали.

Достоинства дверей под покраску

Достоинства дверей позволяют успешно конкурировать за потребителя:

  1. Обеспечивают хорошую звукоизоляцию.
  2. Облегченная конструкция щадит фурнитуру и не дает полотну провисать.
  3. Сдерживают огонь дольше, чем двери из цельного дерева.
  4. Длительный срок эксплуатации благодаря прочности.
  5. Широкий модельный ряд.
  6. Низкая цена – прекрасный вариант, особенно для малобюджетного ремонта.

Компания ООО «ДМ-Сервис» предлагает межкомнатные двери, подходящие под покраску, с гарантированно высоким качеством. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты помогут подобрать необходимую модель и дадут ценные рекомендации по уходу.

Преимущества крашенных дверей перед пластиковыми
Места применения окрашенных дверей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

3 комментария. Оставить новый

  • Роман Варнаков
    19.06.2013 10:37

    Невысокая цена уже достаточно серьезный аргумент в пользу выбора дверей под покраску, ведь эту работу нельзя отнести к разряду сложных. Кроме того, не менее важным становится выбор цвета краски, наиболее подходящей к дизайну комнаты.

    Ответить
  • Кира
    15.10.2017 22:28

    Здравстуйте. А эксплуатация такой двери, окрашенной вручную, насколько практична? На краску нужно наносить защитные лаки или что-то подобное, чтобы не оставались пятна или можно было их легко отмыть.

    Ответить
    • ДМ-Сервис
      18.10.2017 15:31

      Доброго времени суток! Практична, если все по технологии, в зависимости от краски. Позвоните нам для консультации со специалистом по окрасу и реставрации.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!