Что входит в комплект межкомнатных дверей

Комментариев нет
Что входит в комплект межкомнатных дверей

что входит в комплект двериДля человека, впервые выбирающего межкомнатную дверь, может оказаться сюрпризом необходимость покупать по отдельности все необходимое для обустройства дверного проёма. С самыми дешёвыми ценниками в магазинах продают одно полотно, в этом случае остальные комплектующие придётся докупать за отдельную цену. Это обусловлено необходимостью учитывать все пожелания широкого круга покупателей. Различная комплектация коробки позволяет качественно установить конструкцию в подготовленный для неё проем, учитывая при этом интерьер и особенности помещения. Например, применение расширительных (доборных) планок, выполненных из того же материала, что и дверное полотно, позволяет увеличить ширину коробки до 25 см – это помогает скрыть кособокость проема и сделать его углы менее повреждаемыми.

Что входит в комплект межкомнатных дверей? Как правило, это полотно, коробка и наличники на обе стороны. В такой комплектации предлагаются клиенту и шпонированные двери эконом класса от производителя «ДМ-Сервис». В случае необходимости, не составит труда подобрать доборную планку подходящей ширины.

Иногда двери комплектуются фурнитурой. Комфортная эксплуатация во многом зависит от выбора качественной продукции, элементами которой являются: петли, ручки, замки, цилиндровые механизмы для замков, ригели, ограничитель, отбойники, фиксаторы и накладки. Расцветка и дизайн металлических деталей во многом определяют красоту блока, подчеркивают стиль интерьера комнаты. Исключение представляют пластиковые межкомнатные двери: их почти всегда продают с рамой, наличниками и фурнитурой.

Интересным вариантом решения вопроса нехватки пространства для открывания является дверь-гармошка. В комплект поставки входят: панели (основная без витража, замковая, промежуточные со стеклом или без), направляющие (верхняя и боковая), стыковочная фурнитура (профиль и рейки), соединительный шарнир, дверная ручка.

Установив необходимую фурнитуру, есть возможность сделать практически любую конструкцию раздвижной. В таком случае комплект подбирается индивидуально.

В заключение можно сказать, учитывайте специфику проёма. Если сильных перекосов и других дефектов нет, то удобнее приобрести укомплектованную всем необходимым дверь.

Популярные цвета межкомнатных дверей
Щитовые двери
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!