Цены на Ульяновские двери

Комментариев нет
Цены на Ульяновские двери

Ульяновские двери пользуются заслуженной популярностью в России, потому что отличаются высоким качеством, прочностью, эстетичностью и низкими ценами. По характеристикам они совсем не уступают другим брендам, предоставляющим аналогичную продукцию на рынке. Широкий модельный ассортимент и стильный дизайн выступают основными преимуществами дверей. Каждая фабрика предлагает различные коллекции, поэтому можно легко выбрать товар, подходящий под любой дизайн, например, хай–тек, модерн, классика, авангард.

В основном они изготавливаются из прочного соснового массива или переклеенного соснового бруса. В качестве отделки применяется шпон под дуб, анегри, венге или красное дерево, а также пленка ПВХ и ламинатин. Для покрытия используются полиуретановые лаки, которые соответствуют международным нормам качества. При установке стекла применяется качественный силиконовый уплотнитель, что обеспечивает хорошую шумоизоляцию и исключает колебание стекол.

Качественные ульяновские двери, реализуемые нашей компанией, от фабрики «Океан».

Цены достаточно низкие, а качество довольно высокое. Традиционно они изготавливаются на фабриках «Двери Берег», «Гармония», «Океан», «Практика» и «Покров». По надежности и стилю их можно поставить в один ряд с продукцией известнейших итальянских производителей. Единственное отличие от итальянских брендов – низкая стоимость. Это объясняется лишь тем, что покупатель не переплачивает посредникам за долгую доставку и растаможку, а производителям – за популярность бренда. Ульяновские фабрики предельно внимательно следят за качеством продукции и чутко реагируют на рыночные запросы, стабильно разрабатывая новые модели.

межкомнатные двери фабрики океан

Однако в Ульяновске расположена фабрика «Александрийские двери» — крупный производитель товаров премиум-класса. Компания реализует роскошные модели трех коллекций: «Клеопатра» — в стиле модерн, «Александрия» — в классическом стиле, Emperadoor – из очень ценных пород дерева. Безусловно, стоимость такой двери может составлять несколько десятков тысяч рублей.

двери ульяновской фабрики александрийские двери

Также в Ульяновске сосредоточены фабрики «Рада», «Дариано Порте» и «Варадор», которые выступают под своими брендами. Они реализуют межкомнатные двери средней ценовой категории.

Большое количество фабрик в этом городе обусловлено наличием объемных лесных насаждений. Доступность качественного сырья позволяет компаниям производить надежную продукцию по приемлемой цене.

Двери из массива фабрики «ОСБ»
Производители входных металлических дверей
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
Заказать звонок
+
Жду звонка!