1. Главная
  2. Статьи
  3. Белые финские двери

Белые финские двери

Комментариев нет
Белые финские двери

белые финские дввериБелые финские двери пользуются огромной популярностью в нашей стране уже более 10 лет. В начале они были доступны не всем, а теперь наблюдается совсем иная ситуация.

Их можно встретить практически везде: в частных домах, офисах и различных бизнес-центрах, в ресторанах, и, конечно же в городских квартирах. Они за многие годы сумели покорить своих потребителей и занять отдельное место на рынке.

За все время эксплуатации в различных условиях межкомнатные финские двери доказали свою надежность. Они изготавливаются по специальным технологиям, над совершенством которых работали многие годы. В начале в производстве участвовал человек, а теперь это производство полностью автоматизировано и проходит жесткий контроль качества. Подобная эволюция показывает, что финские двери на сегодняшний день — это европейский уровень, известный покупателям многих стран.

Помимо других качеств, финские полотна отличаются прочностью и исключительным комфортом в эксплуатации. Их изготавливают из экологически чистых материалов, а в производстве используют древесину из самых ценных пород. Прекрасный внешний вид продукта помогает сохранить специализированная обработка.

Однако можно сказать то, что и продукция других производителей отличается высокими показателями. В действительности это так. Покупателями становятся те, для кого достаточно важно соотношение цены и качества. В основном это касается облегченных моделей, которые выполнены на каркасе из соснового бруса с внутренним заполнением.

Финские двери известны своим строгим, сдержанным дизайном и холодными оттенками материалов, которые используются для отделки. Самыми популярными из них на сегодняшний день являются гладкие белые полотна, которые больше всего подходят для использования в офисах или деловых помещениях, также для квартир с элегантным и простым интерьером. Разнообразные моделей и расцветок предоставляют возможность выбирать нужный товар. От внешних неблагоприятных воздействий защищает лаковое покрытие. А использование специальных методов подготовки сырья для изготовления входных финских дверей гарантируют отличную эксплуатацию и долговечность.

белая финская дверь со стекломБелые межкомнатные двери – это отдельная категория, занимающая свою нишу среди ассортимента многих магазинов, в недавнем времени потерявшие популярность. Сейчас они снова актуальны, благодаря новым технологиям в производстве. Также пользуются особым вниманием, как дизайнеров интерьеров, так и их владельцами.

Они имеют ряд характеристик и особенностей. Как правило, они облегченные, со слабой нагрузкой на петли, что является преимуществом, влияющим на длительность эксплуатации. Покрытие достаточно разнообразно. Оно может быть крашенное или ламинированное. Данные материалы отличаются высокой прочностью, легкие в уходе и имеют привлекательный и эстетичный внешний вид. Современные технологии позволяют придать покрытию различную фактуру, имитирующую дерево или узор на поверхности.

Двери в сочетании с фигурными наличниками и декоративными элементами украсят самую изысканную комнату. Легко моются водой и неприхотливы к применению чистящих средств. Срок службы от 5 лет.

Филенчатые белые двери беспроигрышный классический вариант, как для квартиры, так и для офисных помещений. Еще одно неоспоримое преимущество – это визуальное увеличение помещения, для остекленных полотен еще и беспрепятственное проникновение света между комнатами.

Это оптимальное решение, как для квартиры, так и для объектов, таких, как больницы, детские сады или предприятия общепита.

Деревянные двери и их установка
Дверные доборы и их установка
Очень плохоНеудовлетворительноУдовлетворительноХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Заказать звонок
+
Жду звонка!